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“Ho amato questo mestiere sin dal mio primo giorno di lavoro, avvenuto ormai molti anni fa. Fui uno tra i primi a credere che il settore doveva evolversi in tecnologie innovative ed ecologiche, per questo ho fondato DISEKO”
– Michele Riccardi –
La mia azienda nasce da una passione, per la quale ho dedicato buona parte della mia vita, affrontando non poche difficoltà, nel mio percorso professionale.
Provo una enorme soddisfazione, nel risolvere i problemi di infestanti ai miei clienti, soprattutto quando altre aziende hanno fallito.
Credo che il settore del pest control debba essere accessibile a tutti, e non considerato un lusso.
Grazie al nostro asset aziendale, ed alle partnership con i fornitori, riusciamo ad essere molto competitivi con i listini, senza mai sacrificare la qualita’ che è alla base di ogni nostro intervento.
Sono orgoglioso di aver fatto di una passione il mio lavoro.
Michele Riccardi “ceo”
Noi di DISEKO siamo formati sulle regole, le norme e i principi dell’HACCP.
Si tratta di un protocollo, ovvero un insieme di procedure volte a tutelare e il consumatore garantendo la salubrità degli alimenti, focalizzandosi in particolar modo sulla prevenzione dei rischi piuttosto che sull’analisi del prodotto finito, concentrandosi sui punti critici di controllo.
Che cosa sono i punti critici di controllo?
Con questo termine si intende ogni fase o procedura del ciclo produttivo dell’alimento che può essere monitorato e controllato periodicamente allo scopo di eliminare o quanto meno ridurre i rischi relativi alla salubrità e alla sicurezza di un prodotto alimentare.
I principi dell’HACCP sono 7 e sono i seguenti: